Зачем знать негативную информацию о себе?

0

“Зачем нам знать негативную информацию о себе? Ведь это может случится в жизни, а может и нет. Начнешь переживать, так обязательно произойдет!”

У вас появляется возможность избавиться от этих негативных ситуаций в реальной жизни, например, могли сломать ногу, но не сломали. А у некоторых возникает ужас: «Я могу сломать ногу!». Сломаешь, если не будешь думать. Вся информация о неприятностях и наказаниях – это дар Бога. И вы сможете это все убрать из своей жизни, если грамотно воспользуетесь возможностями, а не будете смотреть на эту информацию, как кролик на удава. Нужно настроиться на спокойную работу с любыми проблемами. Здесь хорошо подходит образ хирурга: он видит болезнь и должен действовать предельно точно, без эмоций, абсолютно спокойно. Отношение к своим проблемам должно быть примерно таким. Некоторые люди сильно переживают («мои проблемы заметят»). А логика такова: они и так видны любому нормальному человеку, но в большинстве случаев никому до этого нет дела, только вы их видите. Нет смысла переживать, что руки грязные, нужно пойти, вымыть и они станут чистыми. Нет смысла переживать и обижаться на тех людей, которые это замечают. Вообще нет смысла переживать, нужно все делать спокойно и терпеливо. Есть проблема, постараться ее убрать без всяких переживаний, а не ругаться: «Ну, что вы смотрите на мои грязные руки?»

Законы IV уровня (см. “Законы Творца” Миание М.Ю.) – правила ситуативных воздействий, которые снимаются очищением и деятельностью. У некоторых людей есть эзотерические оправдания их страданий, проблем с родственниками, скандалов: «Значит моя судьба такая» (должен терпеть). Это несерьезный подход к жизни. Кармические Законы говорят, что только в одном-двух случаях из ста ситуация неисправима (человек слишком много боли причинил другим и должен пережить такой-то объем боли). Во всех остальных случаях: есть ситуация – ее можно изменить к лучшему. Если человек поймет, за что ему это, и совершит соответствующие действия, это приведет к изменениям. В этом состоит работа с Духовными Законами. Можно регулярно убирать из своей жизни неприятности, если вы понимаете, почему это происходит. По статистике, на поезда, которые сходят с рельсов и взрываются, на затонувшие корабли и разбившиеся самолеты самый большой процент опоздавших пассажиров. Большинство пассажиров по самым невероятным причинам отстают от свого поезда, потому что там что-то должно произойти. В этом случае, если произошла неприятность, нужно сказать: «Спасибо, Господи, что не сразу с размаху, а предупреждаешь!»

автор книг Миание М.Ю.

Post a Reply