Отзыв Юдиной Е.В.

0

Я хочу поделиться своими впечатлениями от прочтения книги акад. Миание М. Ю. «Законы Творца». Я прочитала ее в первый раз еще 14 лет назад. Тогда она выходила в самиздате – перепечатывалась на печатной машинке.

Эта необычная книга сразу же меня заинтересовала, но на тот момент была достаточно сложной для восприятия. В течение многих лет я возвращалась к ней, перечитывая отдельные страницы, изучая схемы.

На данный момент это одна из самых любимых моих книг.

«Законы Творца» рассчитаны прежде всего на людей с эзотерическим мышлением и на людей, которые разрываются между материализмом и духовностью.

Если вы хотите почувствовать себя душой, прочитайте хотя бы одну страницу этой книги, и вы почувствуете то, что является далеко не вашим физическим телом, вплоть до того, что если у вас работают экстрасенсорные способности, вы начнете видеть вокруг себя ауру.

Книга написана сутрами. С ее содержанием вы можете ознакомиться на сайте авторского издательства «Созидание» или на основном сайте Системы акад. Миание М. Ю. (здесь же представлены несколько десятков страниц книги). Для этого нужно набрать в поисковике запрос «книги Миание М. Ю.».

В «Законах Творца» много уникальной авторской информации, которую вы не встретите ни в одном из источников (до 60-70 %). Ведь при написании этой книги автор опирался не столько на имеющуюся информацию, сколько на собственные исследования в Тонком Мире. Например, в буддизме описаны 7 чакр человека, а в данной книге – намного больше.

Также здесь представлены законы строения человека (и не только его физического тела), основные законы медитации: как входить в это состояние, какие потоки, каналы при этом работают, многое другое. Особый интерес у меня вызвали уровни развития человека и соответствующие законы – уникальное ноу-хау автора. Меня поразило, как все это просто и логически описано.

Например, меня долго мучил вопрос: почему сейчас так много одиноких людей – то тебя не понимают, то ты не понимаешь? Ответ оказался предельно простым: да ведь все люди разные! Если ты не нашел человека, равного тебе по уровню и позитивности, – ты в принципе не можешь быть понят! И в книге все это подробно объяснено, даже с иллюстрациями.

Я убеждена: к этой книге можно возвращаться бесконечное число раз и каждый раз находить в ней что-то новое, более глубокое.

Часто, участвуя как издатель в многочисленных книжных ярмарках, выставках и фестивалях, я проводила эксперимент (позже часть сотрудников нашего издательства проверили его на себе): я предлагала людям прочитывать одну страницу данной книги в день. Таким образом они могли прочитать всю книгу за год, ведь в ней 365 страниц. Я и сама ввела для себя такое правило – каждый день прочитывать одну страницу «Законов Творца». Больше – сложно, потому что чтение этой книги побуждает к размышлениям, вызывает те или иные ощущения (и не только в теле). Прочитав тот или иной закон, вам обязательно захочется осмыслить его, возможно, обратиться к другой литературе за дополнительной информацией, примерами, т. д.

С другой стороны, читая эту книгу, вы сможете систематизировать те эзотерические знания, которые у вас уже есть. Причем не только систематизировать, но и убрать из сознания имеющиеся смысловые противоречия. Вы начнете ощущать то, чего вы раньше, возможно, никогда не ощущали (например, просыпающееся духовное сердце). И вы точно начнете чувствовать мир совершенно по-другому. После знакомства с этой книгой любой человек становится мудрее: начинает видеть в мире те процессы, которые раньше просто не замечал. И жизнь от этого становится более глубокой и осознанной.

Вы тоже можете попробовать провести эксперимент: в каждом дне будет открытие, если вы будете прочитывать всего лишь одну страницу «Законов Творца». Например, описание очень многих законов, таких как законы интимных отношений, законы отношений между мужчиной и женщиной, предназначение мужчины или предназначение женщины, я в принципе больше нигде не встречала. Хотя о предназначении женщины очень много чего написано, очень много эзотерической литературы разного уровня есть на эту тему, но такой целостности и полноты информации нет нигде. Именно благодаря «Законам Творца» я поняла, что предназначение женщины – быть не только заботливой матерью или примерной женой, а прежде всего личностью, в том числе быть примером для своих детей. И выбирать нужно такого же спутника жизни, который стремился бы стать личностью и примером для своих детей.

Согласитесь, таких примеров в нашей жизни очень мало.

Я думаю, что если вы прочитаете данную книгу, то откроете наш мир для себя по-новому. И не только мир, но и себя самого. Вы найдете то, что до этого не было проявлено, то, что вы раньше не замечали.

Я желаю вам приятного прочтения и раскрытия себя, своего потенциала, своей Души.

Будьте счастливыми, умными, талантливыми и успешными!

Юдина Е.В.

10.12.2014г

Post a Reply