Где купить книги Авторского издательства «СОЗИДАНИЕ»,

газету «Дело жизни»?

 

Список магазинов и Интернет-магазинов

 1  

Магазин «BOOKS»

61022 г. Харьков, ул. Сумская, 51

 2

 Магазин «Знакъ»

 

61166 г. Харьков, пр.Ленина, 17

 3

 Магазин «Знакъ»

 г. Харьков, ул. Петровского, 6/8

 4

 «Знания»

г. Киев, ул. Стелецко, 28

 5

 Магазин «Книги для всей семьи»

г. Донецк, б-р Пушкина,23


Методы оплаты

Предоплата по выставленному счету

Физические лица могут оплатить заказ банковским переводом на расчетный счет продавца (издательства) (обычно за перевод банки берут определенный % комиссионных. Этот % может быть разным, зависит от банка отправителя и составляет около 3% от стоимости заказа). Чтобы Вы смогли оплатить заказ, на Ваш адрес электронной почты будут высланы наши банковские реквизиты. После оплаты заказа обязательно сообщите нам по электронной почте или по телефону о факте оплаты. В сообщении укажите дату и сумму оплаты, номер заказа, ФИО и номер платежного документа. Формирование и отправка заказа производится сразу после подтверждения факта оплаты.

Наложенный платеж

Наложенный платеж – это простой, надежный и удобный способ оплаты, предлагаемый почтовой связью. Вы платите за товар наличными только во время его получения. Получив извещение о посылке, необходимо оплатить в почтовом отделении ее стоимость. В случае наложенного платежа Вам, как правило, придется доплатить до 10% от стоимости заказа за услуги почты.

Оплата наличными при получении

Вы оплачиваете заказ курьеру при получении. Все необходимые финансовые документы курьер вручит Вам вместе с заказом.

Оплата через электронные системы расчета

На сегодняшний день мы работаем со следующими электронными системами расчета: WebMoney, Приват24. Оплата через электронные системы осуществляется по такой же схеме, как и Предоплата по выставленному счету. Т.е. после подтверждения Вами вашего заказа Вы переводите деньги на наш кошелек WebMoney WMZ: Z839040143756, WMR: R185174880650, WMU: U212827321448 либо на электронный счет Приват24. После перевода обязательно нужно сообщить нам по электронной почте или по телефону о факте оплаты. В сообщении укажите дату и сумму оплаты, номер заказа, ФИО и номер Вашего кошелька WebMoney, с которого была сделана проплата. Формирование и отправка заказа производится сразу после подтверждения факта оплаты. Мы готовы рассмотреть также варианты расчета через другие электронные системы.

Оплата доставки

Стоимость книг может увеличиваться на стоимость транспортных расходов, связанных с доставкой Вашего заказа до места назначения. Приблизительная стоимость доставки по г.Харькову составляет от 10 до 20 грн. В другие города Украины от 15 до 50 грн., в зависимости от количества заказанных книг. Для того чтобы узнать стоимость доставки, Вы можете сделать предварительный заказ, указав все данные для расчета. Расчет делается бесплатно и, в любом случае, Вы можете либо подтвердить свой заказ, либо отказаться от него без взаимных обязательств.


Методы доставки

Доставка почтой по Украине

Доставка почтой, как правило, занимает максимум 1-2 недели. Этот способ отличается дешевизной и удобством. Стоимость доставки зависит от веса заказа и действующих почтовых тарифов и составляет примерно до 10% от стоимости заказа, но не менее 6-12 грн.

Доставка почтой в другие страны

Возможность и длительность доставки книг в зарубежные страны, в том числе в СНГ, зависят от того, есть наши партнеры-продавцы в этих странах или нет, что упрощает доставку и снижает ее стоимость. Чтобы узнать точнее, надо знать, какую книгу Вы хотите купить и сколько экземпляров. Вы можете оформить заказ на книгу, после этого с Вами свяжется продавец. Либо напишите нам, какие книги Вас заинтересовали, мы узнаем возможность доставки книг в интересующую Вас страну. Отправка заказа за границу осуществляется только по предоплате. Стоимость доставки зависит от веса заказа и действующих почтовых тарифов и составляет примерно: по России – от 3 до 10 долл., в другие страны – от 4 до 15 долл.  Если заказ доставляется за пределы Украины, то форма, которую вы заполняете при регистрации, и адрес доставки должны быть написаны латиницей – кроме тех стран СНГ, где корреспонденция, адресованная на русском языке, может быть корректно обработана (Россия, Белоруссия, Казахстан и другие). Международная наземная почта доставляет посылки в срок от 2-х до 10-ти недель в зависимости от удаленности страны или региона. АВИАпочта доставляет посылки в срок от 2-х до 6-ти недель.

Курьерская доставка

Этот способ доставки является наиболее дорогим, но, в то же время, наиболее удобным и быстрым. Из списка фирм, которые осуществляют курьерскую доставку и с которыми мы сотрудничаем, Вы можете выбрать наиболее удобный для Вас вариант и форму доставки. Мы также готовы рассмотреть предложенные Вами варианты курьерской доставки.

Список фирм, осуществляющих курьерскую доставку

  1. Автолюкс.

  2. Делевери.

  3. Интайм.

  4. Ночной экспресс.

  5. УкрПОШТА.

  6. Спецсвязь.

  7. САТ.

Самовывоз

Во всех крупных городах Украины и некоторых городах России, стран СНГ и Дальнего зарубежья есть розничные точки, через которые реализуются книги издательства. Многие наши партнеры-продавцы имеют офисы и филиалы в разных городах Украины, России и др.стран. Поэтому, если Вам удобнее забрать книги самим, при заказе обязательно напишите, что хотите забрать Ваш заказ самовывозом, Ваш заказ будут перенаправлен соответствующему партнеру-продавцу.

Оплата доставки

Стоимость доставки зависит от выбранного Вами варианта доставки. Выбирая доставку почтой и оплату на месте, Вы используете так называемый наложенный платеж. В этом случае Вам, как правило, придется доплатить 10% от стоимости заказа за услуги почты. Стоимость курьерской доставки зависит от страны и  города, в который необходимо доставить заказ, способа доставки, фирмы, которая доставляет заказ, и многих других факторов. Для того чтобы узнать стоимость доставки, Вы можете сделать предварительный заказ, указав все данные для расчета. Расчет делается бесплатно и, в любом случае, Вы можете либо подтвердить свой заказ, либо отказаться от него без взаимных обязательств.


Возврат заказа

Вы можете отказаться от получения и оплаты заказа в случае потери его товарного вида за время транспортировки. Также возврат заказа возможен в случае, если произошла ошибка при формировании заказа, что случается крайне редко.


Ошибка в заказе

Формирование заказа проходит тщательный контроль и ошибки практически невозможны, тем не менее, при их обнаружении обязательно сообщите об этом менеджеру, который формировал для Вас заказ. Мы приложим все усилия, чтобы исправить ошибку в кратчайшие сроки.

Перейти на страницу заказа