Конференция в Брайтоне

0

Выступление акад. Миание М. Ю. на Международной Междисциплинарной  Европейской Конференции по Психологии и Поведенческим наукам  в Брайтоне.

С 6 по 8 июля 2015 г. акад. Миание Михаил Юрьевич принял участие в Международной Междисциплинарной  Европейской Конференции по Психологии и Поведенческим наукам, которая прошла  в Брайтоне  (Соединенное Королевство) и представил научному сообществу видео-доклад «Этапы формирования сознания».

Международная междисциплинарная конференция по Психологии и Поведенческим наукам вновь собрала ряд ученых и практиков, исследователей, специалистов, консультантов, работников образования, бизнес-лидеров, студентов и представителей государственного сектора, чтобы обсудить новые направления исследований и открытий в психологии и поведенческих науках.

Организаторы.
Организатором конференции является IAFOR – Международный научный Форум:Чтобы открыть сознание, воспитывать интеллект, для обоснования решений”. Международный научный Форум открывает новые перспективы к мысли – лидеров и лиц, принимающих решения сегодняшнего и завтрашнего дня, предлагая конструктивные мысли для общения и обмена на пересечениях нации, культуры и дисциплины.

Участники.
Ключевые лица конференции:
Профессор Декстер да Силва  (Япония)директор программы (психология). Профессор психологии образования, Кэйсэн университет, Япония. Темы его исследований: доверие, мотивация студента, автономии и преподавание языка на основе содержания – освещены в книгах и статьях. Он  является редактором и сотрудником в команде Journal, постоянный  рецензент для конференций, а недавно сопредседатель 2011 CUE конференции по мотивации.

Профессор Джефф Битти (Великобритания)основной докладчик ECP2015. Он является профессором психологии в пограничном Hill университете и руководитель магистров по программе устойчивого развития лидерства в Университете Кембриджа. Всемирно известный психолог, автор и телеведущий. Он стал очень известным за его подробный анализ невербального общения, который был представлен в большом количестве научных статей и книг.

Доктор Мерват Абдель Насер  – рекомендуемый спикер ECP2015. Консультант-психиатр и основатель Нью-Гермополиса. Член Королевского колледжа психиатров, Лондон.  Она достигла международного статуса через ее различные издания на границе между Разумом и культурой. Она имеет особый интерес к “теории образования», в частности, интегративных моделей обучения, и это отражено в ее трудах, а также ее стиле преподавания в университете как академический и клинический наставник.

Методы отбора.
IAFOR опирается на большое количество ученых со всего мира и выбирает только тех рецензентов, которые имеют соответствующую квалификацию, кто в состоянии судить о работе коллег.

Все поданные на конференцию тезисы докладов проходят процедуру международного двойного слепого рецензирования. Первоначально отбор проводят два рецензента на соответствие нормам академических тезисов.

Если тезисы получают положительную оценку, их рассматривают следующие два рецензента через интернет-систему (вторичный отбор). Каждый рецензент оценивает реферат по шкале 0-5. В зависимости от набранного количества баллов тезисы принимают статус «Прием» или «Отклонено». Рецензентами в интернет-системе выступают авторы-участники конференции, тезисы которых получили положительную оценку.

Форма нашего участия и описание процедуры.

Программа конференции включает пленарные заседания, параллельные сессии, видео-доклады, плакатные сессии, другое. Акад. Миание М. Ю. в данной конференции учавствовал заочно. Его видео-доклад  «Этапы формирования сознания»  размещен на официальном канале YouTube.

Post a Reply