К Оглавлению

№2, октябрь 2010

ТЕМА НОМЕРА

Организации орденского типа.

Будущее – лучшее из возможных

Читайте в номере

В НОМЕРЕ:

АВТОР. СИСТЕМА

ОРДЕНА. ИСТОРИЯ И СОВРЕМЕННОСТЬ

СТАНДАРТЫ ДОСТОЙНЫХ
в обществе и в орденах

СЛУЖЕНИЕ

РАЗВИТИЕ

САМОРЕАЛИЗАЦИЯ

ВЗАИМООТНОШЕНИЯ ДОСТОЙНЫХ

ТРАДИЦИИ. ОБРАЗ ЖИЗНИ ДОСТОЙНЫХ

РЕАЛИЗАЦИЯ СТАНДАРТОВ

ПРОЕКТЫ СИСТЕМЫ

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЛЮДЯМ И ОРГАНИЗАЦИЯМ

ПРИНЦИПЫ ПОСТРОЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ

ТРЕБОВАНИЯ К ЭКСПЕРТАМ

 

Все статьи номера

 

Орден Системы – прообраз Идеальной Организации Будущего

 

За все время существования Системы наши цели всегда остаются неизменными. Конечная цель: Человека, Общество — привести к будущему, лучшему из возможных (все необходимые изменения), в конечном итоге — вывести на следующие уровни развития. Цели неизменны. Потенциал для этого у нас есть — очень большой, огромный: это наши теории, обучающие программы, традиции, кадры, многое другое, что необходимо для практической реализации данных целей.

Чтобы делать следующий шаг, реализовать наш потенциал вовне в полном объеме и изменить мир к лучшему — нам необходимо определиться:

1. Какова должна быть основная конечная форма нашей Организации (как модель для подражания, как прообраз идеальной организации будущего).

2. Кто может быть нашим стратегическим союзником? Нужны ли нам союзники? Кто способен понять и по достоинству оценить наши идеи и предложения? Кто их способен эффективно поддерживать?

Поэтому наш выпуск сегодня и посвящен этой очень важной теме, одному из наших стратегических проектов на ближайшее время — проекту создания Ордена Системы.   Продолжение
 
Скачать в pdf-формате (1-1,7 МБ):    4 страница       5 страница       16 страница