К Оглавлению

№1, ноябрь 2009

дополнительный тираж, январь 2010

переиздание, август 2010

Читайте в номере

 

ТЕМА НОМЕРА

Человек и Общество.

Будущее – лучшее из возможных

АВТОР И СИСТЕМА

ОСНОВЫ. БУДУЩЕЕ

СТАНДАРТЫ ДОСТОЙНЫХ

РЕАЛИЗАЦИЯ СТАНДАРТОВ

 

Все статьи номера

 

Обращение к читателям

В этом мире и в прошлом, и в настоящем, и в будущем — есть много ужасного и много прекрасного. Наша задача — показать: будущее — зависит от Вас, от Вашего выбора. Показать, каким может и должно быть наилучшее будущее.

  • Будущее — лично Ваше: каким Вы хотите быть Человеком, какой Личностью, какую Судьбу Вы себе выбираете (убеждения, карьера, друзья, семья, образ жизни, т.д.).
  • Будущее — Вашей организации, тех людей, которые Вам дороги: на чем объединяться, что культивировать, что ценить превыше всего и что созидать.
  • Будущее — нашей страны и нашего мира: за кого голосовать, во что и кому верить, каковы первопричины существующих проблем и как их устранить навсегда.

Задача нашей газеты  — дать всю необходимую для этого информацию, объединить тех людей, которые способны эту информацию принять и реализовать, запустить в конечном итоге все процессы, необходимые для того, чтоб это будущее стало реальностью:

  • Ввести новую Философию, которая отвечала бы на самые важные вопросы — как и ради чего человеку достойно жить на нашей Земле.
  • Изменить приоритеты науки, чтобы в центре внимания стал сам человек, достижение им максимально возможной Силы, Счастья, Совершенства, Успеха.
  • Изменить систему образования, чтоб она готовила не исполнителей, а Личность, способную ставить и достигать достойные цели.
  • Изменить приоритеты общества с потребительских на самые высокие — духовные, как это было в лучшие времена нашей истории.
  • Многое другое, заканчивая идеологией и методами организации власти.

Искренне заблуждаются или нагло врут по заказу те, кто идеализирует прошлое или ругает все подряд.Прошлое нужно уметь изучать и уметь выбирать примеры для подражания.

Достижения науки в области технологий бесспорны, но в ней нет души, и она не видит будущего! Она не стремится к совершенству Человека и Общества! Она даже не изучает эти вопросы в принципе! Она не ставит цель искоренить все Пороки как Зло, а обучает терпимости к ним! Она зависит от политики, поэтому во многих случаях принижает Достойное, Доблестное и оправдывает посредственное, обыденное.

Поэтому наши примеры часто отличаются от общепринятых. Нас интересуют страны и традиции, которые прошли испытание временем — сотнями лет, которые оставили самый яркий след в истории, в то время как об остальных почти нечего вспомнить.

Это — Спарта, с культом радости и самыми бесстрашными воинами, Римская Империя, с ее правом и служением Отечеству, средневековые рыцари, самураи, аристократия Российской империи.

Наиболее же развитые страны современности, чей опыт достоин изучения, известны всем: США, Европа, Япония.

Разумеется, нам необходимо признание и поддержка максимально широкой аудитории, но большинство людей озабочены «хлебом насущным» — целями личными, корыстными. Это не их вина, это их беда и проблема нашего общества.

Поэтому сейчас нас интересуют люди другие —самые сильные, самые умные, наиболее духовные, те, у которых в Сердце есть огонь, те, кто стремится изменить себя и этот мир к лучшему:

  • Первые лица стран, министерств, международных и национальных организаций, от которых зависит признание и реализация наших проектов на международном, государственном и местном уровне.
  • Первые лица предприятий и организаций, которые определяют возможность реализации части наших основных проектов в своих коллективах: формирование личности, взаимоотношений, традиций, т.д.
  • Наши будущие союзники, спонсоры, защитники, те, кому дорога сама идея, высший смысл жизни которых — Служение, те, кто входит, чтобы отдавать, а не брать и подстраивать под себя.
  • Наши потенциальные кадры — от менеджеров, которые просто честны и работают за вознаграждение, до людей нового типа: с личными качествами высшей пробы, достойных, надежных и преданных служителей и суперлидеров.
  • Наши читатели и будущие слушатели — все, кто способен понимать и ценить предлагаемые возможности, использовать их по крайней мере для изменения к лучшему себя и своей судьбы.

Принципиальные отличия и данной газеты, и нашей Системы:

  • Здесь представлена только «наша» информация, и мы на 100% отвечаем за каждое сказанное здесь слово.
  • Все номера — это Целое, это представление Единого Подхода, Единой Методологии, Единого Учения, на единой общей основе —Стандартах Достойных Системы (а не «сборная солянка»).
  • Все представленное — абсолютно логично, соответствует самым высоким научным требованиям академического уровня; и это не просто теории, а и полномасштабные программы их реализации.
  • Основания — 16 лет практической работы, без какой-либо поддержки извне, выбор, подтвержденный жизнью и клятвой.
  • Источники — все лучшее, что есть в мире:ценности мировых религий, последниедостижения наукиопыт успешных людей, классические и современные учения.
  • 2/3 информации — уникальная, авторская, нигде более в систематизированном виде не представлена.
  • Все, что будет представлено — уже практически работает, промоделировано в организациях Системы.

Люди не ангелы, мы не претендуем на истину в последней инстанции, мы также можем ошибаться, но обещаем — мы всегда будем предельно открыты и честны. Всех, кто способен предложить что-либо лучшее — мы приглашаем к открытой дискуссии, на наши Дискуссионные клубы и на другие площадки.

Каждый, у кого есть Совесть, должен признать: пока светлые, достойные люди не объединятся вокруг высокой достойной идеи, пока не встанут на путь Служения и не начнут действовать с максимальной самоотдачей, как рыцари прошлого — лучшее будущее не наступит, и миром, как и сейчас, будет править Порок, Алчность, Потребительство.

Достойные — объединяйтесь! Вы — способны и обязаны изменить этот мир к лучшему! Помните — никто, кроме вас, этого не сделает.

Президент-основатель Системы,
акад. Миание М.Ю.


Скачать в pdf-формате (1-1,7 МБ):     1 страница       2 страница       16 страница Все статьи номера


Свидетельство о регистрации КВ № 14739-3710Р от 01.12.2008г.